妊娠・出産 臨月入ってからビックリするほどやる気が起きなくなりました…ホルモンの… 臨月入ってからビックリするほどやる気が起きなくなりました… ホルモンのせいでしょうか? 臨月入るまでは家事は一通り出来ていたしやる気もありました😭 でも今はずっと寝転がってないと体きついし家事をやろうって気が全然起きません😔 みなさんはどうですか?? 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 臨月 家事 体 リアン(6歳, 8歳) コメント 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ 私もそうでした😅 やる気はないけど…子供たちとお出かけには ガンガン行ってましたよ。 ただ、すぐ疲れるので近場で😓 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント