妊娠・出産 20時から高血圧症候群で入院中。バルーン入れてお腹の張り増加。明日から薬でお腹を刺激、陣痛点滴が心配。冷や汗止まらず不安。 こんばんわ(´,,•ω•,,)♡ 今日の20時から高血圧症候群で入院しています(●´ω`●) バルーンを入れているのですが、それを入れてからお腹の張りが増えましたm(。>__<。)m 明日からは、6時から1時間刻みに薬でお腹を張らせて行くって言われました…。 その後から、陣痛を起こす点滴をするって言ってましたが…。 不安です(∩´﹏`∩) なんか、さっきから冷や汗が止まらなくて…。 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 陣痛 バルーン お腹の張り 真衣(9歳) コメント らんらん 不安ですね。 でも、母子の安全のためなので、 赤ちゃんに会うためにがんばりましょう。 私も毎日不安で眠れないですが、 もうここまできたら、 超えるしかないですよね。 1月4日 真衣 コメントありがとうございます♡ 超えるしかないです(((o(*゚▽゚*)o))) 頑張ります(ღ˘⌣˘ღ) 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
コメントありがとうございます♡
超えるしかないです(((o(*゚▽゚*)o)))
頑張ります(ღ˘⌣˘ღ)