コメント
Satsuki*
もう臨月になりますもんね…
体重管理は今からは結構難しいかと思います💧これからは水分だけでもむくみなどで増えたりもしますし…出来るだけお腹に負担がないくらいに動くしかないですよね😲💔それか、パンとおやつを止めて
三食しっかり食べるくらいしか…
私は、1人目は22kgも増えちゃったし、2人目の時は仕事してたのもあって13kgでおさまりましたが、それでも太り過ぎで…2人目は産後なかなか体重が落ちません⤵︎
Satsuki*
もう臨月になりますもんね…
体重管理は今からは結構難しいかと思います💧これからは水分だけでもむくみなどで増えたりもしますし…出来るだけお腹に負担がないくらいに動くしかないですよね😲💔それか、パンとおやつを止めて
三食しっかり食べるくらいしか…
私は、1人目は22kgも増えちゃったし、2人目の時は仕事してたのもあって13kgでおさまりましたが、それでも太り過ぎで…2人目は産後なかなか体重が落ちません⤵︎
「体重管理」に関する質問
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのママ8
コメントありがとうございます(^ー゜)遅くなり、すみません。
次の日に測ったら1キロ減っていて、少し安心しました(笑)
後期は水飲んでも増えますよね(>人<;)
これ以上増えないように気をつけます(^ー゜)
二人目なかなか体重落ちないんですね(>人<;)私も一人目のとき元に戻るまで1年かかったので、二人目も1年目安で痩せたいですー。