※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
ココロ・悩み

夢見が悪くてしんどい。保健師に虐待心配され、精神科入院。支援センターへの連絡が気になる。連絡を避けてしまっている。

夢見が悪くてしんどいです。
今日は特にしんどい。
担当の保健師さんに虐待と心配されて、家に乗り込まれて育児環境をあれこれ指摘され、勝手に家事をし始め、旦那にもその事が知らされて、二人とたくさんの人が来て私を精神科へ入院させ…
そういう人ではなくて凄く優しくてよくしてくれるかたなんです。
先日何回か電話で相談させてもらって、かけてきてくれた電話にでなかったことがあってから、申し訳なくて連絡せずにいます。
そのときは電話で話すのもしんどくて2回目も出ませんでした。
そのかたから支援センターへ連絡がいってるんだと思うと支援センターへ行けずにいます。
憂鬱です

コメント

ちほりん

前半の話は夢の話ですか??

案外向こうは何も思っていないかもしれませんよ?きになりすぎて夢に出てくるくらいなら一歩踏み出して支援センターへ行くべきです!

心がスッと軽くなりますよ

ねむねむ

四行目までが夢の話ですか?