コメント

退会ユーザー
おめでとうございます!
これならくっきり線みえてるし陽性だと思いますよ(^o^)

meee
おめでとうございます☺️🙌🏻
妊娠されてますよ!💓
わたしもチェックワンファストした後にチェックワンやりましたがこのくらいでした⭐️
-
なちむ
ありがとうございます😭💕
先月のことがあるので不安で😣
このまま無事に育ってほしいです😭- 10月12日
退会ユーザー
おめでとうございます!
これならくっきり線みえてるし陽性だと思いますよ(^o^)
meee
おめでとうございます☺️🙌🏻
妊娠されてますよ!💓
わたしもチェックワンファストした後にチェックワンやりましたがこのくらいでした⭐️
なちむ
ありがとうございます😭💕
先月のことがあるので不安で😣
このまま無事に育ってほしいです😭
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の連続育休について 2023年2月から正社員として勤務開始し、2024年8月23日の産休まで特に休むことなく勤務していました。 2024年9月28日に1人目を出産しました。 2024年11月28日から育休開始 2025年9月27日育休終…
赤ちゃんが産まれたら、ニューボーンフォトを撮って頂きたいです。 でも、計画的に産まれる訳じゃないので産まれる日がわからないですよね🥲 こう言う場合って、いつ予約とかの連絡するべきなんでしゃう…? 産まれてからだ…
妊娠19週くらいで、膣などに重みや違和感があり受診しました。 子宮頸管の長さをみて、 たぶん子宮口チェックされて、死ぬほど痛くてびっくりしたのですが なんのための確認なんでしょうか? 19週で子宮口チェックしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちむ
ありがとうございます😭
このまま継続してくれると嬉しいです😭