コメント

はじめてのママリ🔰
予定日から考えて予約して大丈夫ですよ🙆♀️二週間以内がいいかと。
当然前後する事も多いので、生まれたらまた連絡くださいって事がほとんどです😌

初マタ🔰
お家で小物類をレンタルして撮る方法も
ありますが、おそらくスタジオでの
撮影ですよね✨️?
キャンセルポリシーとかもある可能性が
あるのでスタジオに問い合わせてみても
いいかもです☺️
ステキな写真が撮れますように✨

ママリ
頼みたい場所などで違うのかもしれませんね🤔
私は、スタジオアリスでニューボンフォトを撮ったので、生まれてから予約して生後10日で写真を撮ってもらいました。
予定日の1週間後だったら大体の人は出産してそうですし、大丈夫かなとは思いますが、予定日超過したりする人も居るし微妙ですよね...🤔
1度問い合わせしてみて、予定日がいつ頃ですが、ニューボンフォトの予約はいつする人が多いですか?とか、仮予約もできるかとか聞いてみても良さそうですよね🤔

こなん
上の子のときに、自宅に来てもらいニューボーンフォト撮りました😊
私のところは安定期に入れば予約OKでしたよ✨️出産は前後するだろうから、産まれたら退院日を教えてください!って言われました。
結局予定日3日超過して、仮予約していた日には撮影できませんでしたがその後ちゃんと予定を合わせてくれて自宅に来て頂きました!
その場所やカメラマンさんによると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
2週間以内っていいますもんね、、!
わかりました☺️
コメントありがとうございます✨