風疹予防接種を受けて2ヶ月休むことに。旦那の協力が得られず悩んでいたが、両親に相談し、支えられた。将来も考えてくれる両親に感謝。旦那は真面目だが、しっかり頑張る決意!
風疹予防接種して来ました😀 2ヶ月はお休みになりますが…仕方ない!
旦那さんがなかなか協力的じゃなく💰の面で。仕事セーブしたいのに…悩みの一つでした😫 ゲームばっかりで話にならないので思い切って旦那の両親に相談。旦那を叱ってもらいました!笑 ほんと家族に恵まれたなぁ♡
結婚して4年💒昔々なら返品されてる頃ですが、大事にしてくださって嬉しかった♡
お仕事辞めても、お金の面は心配しなくていいって言ってくれてホッとしました… しっかり将来の事も両親は考えてくれていて(自営です)
なんでこんなしっかりした親からこんな息子←旦那 が育ったんだろ😑
仕事は真面目にしてくれてるからそこは尊敬だけど🙃
引き続き、運動やらなんやら頑張ろ!!!
おいでーー!あかちゃーーーーん🤗
- ☺︎☺︎☺︎(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
淳みゅ
かもーん❤️(笑)😄
淳みゅ
(笑)😄
妊活してるんですか?✨
-
☺︎☺︎☺︎
はい!やる気は満々なんですが…音沙汰無いですね…←あかちゃんからの🤣
コメントありがとうございます😊- 10月12日
-
淳みゅ
私は妊活からの顕微授精で、授かりましたよー👶
- 10月12日
-
☺︎☺︎☺︎
そうなんですか!!予防接種の避妊期間が終わったら、ステップアップの予定です。家族にもちゃんと話せたので🤗 私も授かれると良いな…♡ 先輩!見かけたらかまってくださいね🤗よろしくお願いします!!
- 10月12日
-
淳みゅ
そうなんですね❗
うちは受精障害による不妊でした💨
ウィメンズパークで、じゅんみゅで登録してます❗
覗いてみてくださいね✨
個別のメッセージやり取りも、出来るので便利です💌
不妊の悩みとか、愚痴とか、沢山聞きますよー(笑)😄- 10月12日
-
☺︎☺︎☺︎
そんなサイト?があるんですね🤗
- 10月12日
まここここ
突然すみません!
風疹予防接種後の2ヶ月おやすみというのは、受けた日から2ヶ月ですか?生理2回きたらでしたか?どんな説明を受けたか知りたいです(^-^)/
-
☺︎☺︎☺︎
生理二回来たらって言われましたよ😀生理きて3日目に予防接種したからかな?と思います🙂周期が28から30日なので!
- 10月30日
-
まここここ
ありがとうございます!
たすかりました(^^)- 10月30日
☺︎☺︎☺︎
かもーーーーーん♡♡♡