コメント

あち
私は生理痛のような痛みが陣痛でした💦
まだ34週なので、心配ですが…ずっと続く感じですか?
前駆陣痛とかかもしれないですが😌
あち
私は生理痛のような痛みが陣痛でした💦
まだ34週なので、心配ですが…ずっと続く感じですか?
前駆陣痛とかかもしれないですが😌
「妊婦」に関する質問
二人目どうするか 子宮頚管無力症 こんばんは。皆さんいつも子育てお疲れ様です。 二人目挑戦するか、一人っ子にするか悩んでおります。 正解がないことも、価値観は人によりますし、結局は家族で結論を出すしかないこ…
旦那の兄が先月結婚したばっかりで今日帰省してきました。 地元のお土産を頂いたのですが、何をお返ししたらいいでしょうか?💦 明後日また旦那の実家で会うのですぐに用意できるものがいいです💦 ちなみに授かり婚なので兄…
娘がわたしよりもあたしの姉にとても懐いています。。 週に3.4回実家に遊びに行きます。 週2回は姉と1日ほぼ一緒。 そのまま実家に泊まることもあります。 他の日は姉が仕事なので仕事に行くまでのお昼までとか 休憩中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまま
本当ですかぁ?!😭
そうですねぇ…
横になっていますが鈍い痛みが続いてます😞
めちゃくちゃ痛ーいほどでは無いんですけど体が重くて怠くて😞
あち
定期的な感じではなく、ずーっと痛い感じですか💦
陣痛も、初めは余裕なぐらいの痛さだったので😱
場所が場所なんで、治らないようなら電話で聞いてみてもいいかもしれないですね👍
ちびまま
定期的な感じでは無いですね😞
今日1日中痛い感じなんですが
寝れたりできるので
そんな気にしてなかったんですけど
明らかに生理痛が続く感じなんです😞
おしるしも破水もないので
これは耐えるしかないのでしょうね😞
あち
じゃぁ、前駆陣痛かもですね💦
私は陣痛からで、おしるしもだいぶ痛くなってから、破水は産まれる直前だったので…
あまり無理なさらず、心配な事があればすぐに電話してみて下さいね😌