妊娠・出産 34週の妊婦です。生理痛のような痛みや子宮・膀胱付近の痛みがあります。大丈夫でしょうか? 34週半ば妊婦です🤰 昨日くらいから生理痛のような鈍い痛みと 子宮あたりでしょうか、、膀胱あたりがチクチク ズキズキ痛みます😞 大丈夫でしょうか😞 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 妊娠34週目 妊婦 夫 ちびまま(6歳) コメント あち 私は生理痛のような痛みが陣痛でした💦 まだ34週なので、心配ですが…ずっと続く感じですか? 前駆陣痛とかかもしれないですが😌 10月11日 ちびまま 本当ですかぁ?!😭 そうですねぇ… 横になっていますが鈍い痛みが続いてます😞 めちゃくちゃ痛ーいほどでは無いんですけど体が重くて怠くて😞 10月11日 あち 定期的な感じではなく、ずーっと痛い感じですか💦 陣痛も、初めは余裕なぐらいの痛さだったので😱 場所が場所なんで、治らないようなら電話で聞いてみてもいいかもしれないですね👍 10月11日 ちびまま 定期的な感じでは無いですね😞 今日1日中痛い感じなんですが 寝れたりできるので そんな気にしてなかったんですけど 明らかに生理痛が続く感じなんです😞 おしるしも破水もないので これは耐えるしかないのでしょうね😞 10月11日 あち じゃぁ、前駆陣痛かもですね💦 私は陣痛からで、おしるしもだいぶ痛くなってから、破水は産まれる直前だったので… あまり無理なさらず、心配な事があればすぐに電話してみて下さいね😌 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
本当ですかぁ?!😭
そうですねぇ…
横になっていますが鈍い痛みが続いてます😞
めちゃくちゃ痛ーいほどでは無いんですけど体が重くて怠くて😞
あち
定期的な感じではなく、ずーっと痛い感じですか💦
陣痛も、初めは余裕なぐらいの痛さだったので😱
場所が場所なんで、治らないようなら電話で聞いてみてもいいかもしれないですね👍
ちびまま
定期的な感じでは無いですね😞
今日1日中痛い感じなんですが
寝れたりできるので
そんな気にしてなかったんですけど
明らかに生理痛が続く感じなんです😞
おしるしも破水もないので
これは耐えるしかないのでしょうね😞
あち
じゃぁ、前駆陣痛かもですね💦
私は陣痛からで、おしるしもだいぶ痛くなってから、破水は産まれる直前だったので…
あまり無理なさらず、心配な事があればすぐに電話してみて下さいね😌