※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

臨月の時てあまり動かないで家でじっとしてました??あまり出歩いたりしない方がいいんですか??

臨月の時てあまり動かないで家でじっとしてました??あまり出歩いたりしない方がいいんですか??

コメント

petit💐

正産期入ってからはヨガに行ったり、マタニティスイミングしたり結構動いてましたよ〜😉❣️

37w過ぎたらたくさん動いてました〜!遠出はせずでしたが!

ママリ🔰

私毎日めちゃくちゃ歩いてましたよ!

miku

普通に動き回ってましたよ〜

ゆう

適度に動いて大丈夫なんですか?逆に無理のない程度に適度に動いた方がいいんですか??

動きなさいと言われますよ〜!動いた方が子宮口が開きやすくなるんです😌それに出産は体力使うので体力づくりも兼ねてるんだと!

ゆう

大丈夫でした?無理のない程度に適度に動いた方がいいんですか??

まゆみ

正産期入ったらいつ産まれてもいいので動き回ってましたよ〜!
適度に運動した方が安産につながりますからね!私はスクワットなどしてました!

大丈夫です!私は陣痛中も動きましたよ!

ゆう

そうなんですね、臨月て聞くと安静にしてないと思ったので。それにいつ産まれるか分からないので

ゆう

そうなんですね、大丈夫でした??臨月て聞くといつ産まれてもおかしくないて聞くので

ゆう

そうなんですね("⌒∇⌒")

ゆう

そうなんですね、ありがとうございます。

ゆう

そうなんですね、大丈夫でした??