お金・保険 産休手当金について只今産休中です。まだ出産してませんが、出産後手当… 産休手当金について 只今産休中です。 まだ出産してませんが、 出産後手当金の支給に時間がかかると知り、 旦那が出産後出張にでてしまうことになったので、 産前分 産後分で支給して頂こうかと考えてます。 その場合は事前に会社に言うべきなのですか? それとも申請書を出すときに 言えばいいものなのか? また追加書類があるのか? わかる方教えて下さい! 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 産休手当 出産後 会社 申請 ゆり(6歳) コメント レーナン 会社に言ってた方がいいと思います😣会社が色々と記入しないといけないところもあるので❗️あとは、前の方が言ってるように病院の医師の署名も必要です😀 10月11日 ゆり お返事ありがとうございます! 明日にでも会社に連絡します 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
お返事ありがとうございます!
明日にでも会社に連絡します