お金・保険 産休手当についてお伺いします。出産後の手当は5月中に振り込まれるのでしょうか。また、振り込みにかかる期間も教えてください。 産休手当について質問させてください。 3/3に出産、4/28までが産休期間でした! 4/28に事務さんが出産手当金の申請を発送してくださったのですが、産休手当は5月中に振り込まれる認識であっていますか? また、どのくらいで振り込まれたのか教えていただけると嬉しいです! 3回目なのに忘れてしまっており。。 最終更新:12時間前 お気に入り 出産手当金 産休手当 申請 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が同じ誕生日です☺️ 産休手当、5月の終わりくらいに振り込まれました☺️ 14時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます☺️! 誕生日一緒なのですか! ひな祭りベイビーですね🫶 末に振り込まれたのですね! ちなみにですが、育休手当は何月に振込でしたか?😭 質問ばかりですみません🙇♀️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 育休手当はうちの会社は有難いことに1ヶ月ごとで申請してくれたのと申請が早かったので、最初は6月、2ヶ月目は7月って感じでした☺️ 参考になれば嬉しいです! 12時間前 はじめてのママリ🔰 普通なら2ヶ月ごとだと思うので、早くて7月かな?とは思います! 12時間前 はじめてのママリ 1ヶ月ごとの申請いいですね!🥺 2ヶ月ごとになりそうなので7月になりそうです。。😂 今月と7月に入るのであれば生活できそうです! ご丁寧にありがとうございます😭♡ 12時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️!
誕生日一緒なのですか!
ひな祭りベイビーですね🫶
末に振り込まれたのですね!
ちなみにですが、育休手当は何月に振込でしたか?😭
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
育休手当はうちの会社は有難いことに1ヶ月ごとで申請してくれたのと申請が早かったので、最初は6月、2ヶ月目は7月って感じでした☺️
参考になれば嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
普通なら2ヶ月ごとだと思うので、早くて7月かな?とは思います!
はじめてのママリ
1ヶ月ごとの申請いいですね!🥺
2ヶ月ごとになりそうなので7月になりそうです。。😂
今月と7月に入るのであれば生活できそうです!
ご丁寧にありがとうございます😭♡