ココロ・悩み 生後4カ月の男の子のママです。一度でなくなった母乳から出るようになっ… 生後4カ月の男の子のママです。 一度でなくなった母乳から出るようになった方いますか… 近所に母乳外来はありません… 日中2回に一回母乳、夜はずっと母乳として混合で今まできたんです。 でも、この前私の全身に蕁麻疹が出て 乳首付近にまで出てる状態 夜間外来に行くとそのまま入院。 息子に会えたのは二日後でした。 想像はしてましたが全く母乳が出なくなってしまいました。 抱っこすると息子は乳首探して顔お押し付けてきてくれますが もう母乳は諦めた方いいんですかね。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 乳首 混合 男の子 息子 蕁麻疹 母乳外来 pp コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント