コメント

猫派
出産祝いで兄弟から貰いました。
7ヶ月頃まで抱っこ紐活躍してたので、安いB型で充分だったかなーと後悔はあります。

sknmam
私は産まれてから買いました!
1ヶ月も過ぎてお出かけが出来るようになってから、本人を実際に試乗させて選びました🙋🏻♀️
もちろん早くから準備しても良いとおもいます( ◜︎◡︎◝︎ )♡

退会ユーザー
生まれてから買いました!乗せてみたりしていいなと思ったのを買いました!生まれてすぐは使わないので生まれてからでも間に合いますよ😂

みぃ
8ヶ月のときに買いましたよー😁
チャイルドシートとセットで買ったので😄
産まれてからでもいいかな?とは思いましたが😅
-
ゆう
そうなんですね("⌒∇⌒")
- 10月10日

りーちゃむ ❤︎
私わ7ヶ月頃買いましたよ❤️
-
ゆう
そうなんですね。
- 10月10日

ぴょんすけ
うちは知り合いからベビーカーのおさがりをもらいました。
が、娘はベビーカーに乗せても動いてても泣きます😞💔
余計なお世話かもですがそういった子もいるよと参考までに…
もし周りに貸してくれるような方がいれば、先に乗せてみて赤ちゃんの反応を見てから購入でも十分間に合うと思われます。

ゆう
そうなんですね。("⌒∇⌒")

退会ユーザー
もうすぐ臨月ですね!
出産したらホントに暇がないので、早めにベビーカー用意してましたが、人によっては産まれてすぐは横抱きできる抱っこ紐で、しばらくしたらベビーカーを買うこともあるみたいです。
ベビーカーも高い買い物なので、失敗しないように赤ちゃんとママに合ったものを選ぶのなら後者がいいかもですね❤️
-
ゆう
はい、もうすぐ臨月です。動くのちょっとしんどいですが、まだ、動けます。色々聞いて産まれからでも失敗のない様にベビーカー買ったらいいかなて思ったりもします。
- 10月10日
-
退会ユーザー
しんどいですよね💦
私も臨月に転んで危うく緊急入院になりかけたので、外出する際は気をつけてくださいね!
そうですね!
赤ちゃんを乗せていろいろ試乗するのもいいですね!- 10月10日

るーま
抱っこが辛くなってからで買うの遅くないですよ〜
と、妊娠中にベビーカー売り場の方に言われました😅
良かれと思って早く買っても赤ちゃんが嫌がって乗ってくれない場合があるみたいなので、できれば本人を乗せてみてから買うのがベストだそうです。
-
ゆう
そうなんですね、ありがとうございます。("⌒∇⌒")もうすぐ臨月なので、その方がいいかも知れないですね。
- 10月10日

ゆう
そうなんですね、ありがとうございます。

ゆう
そうですね、そうゆう知り合いは居てないです

ゆう
そうなんですね。("⌒∇⌒")

ゆう
しんどいですね。特にお腹が大きくなって来てるので、寝にくいし、お腹の中で良く動いてます。良く動いてました??

ゆぅウサ
私は妊娠8ヶ月頃に買いました!
ベビーカーとチャイルドシートが合体出来る、トラベルシステムのものが希望だったので早めに見に行きました😊

かなママ
妊娠30週に入った時に買いましたよ!もう少しあとにしょうかなと思いましたが、一目惚れしたのがありチャイルドシートと一緒に買いました👶✨

退会ユーザー
妊娠9ヶ月の頃
義母が買ってくださいました💕
-
ゆう
そうなんですね
- 10月10日
ゆう
そうなんですね。