きんちゃん☆
パストリーゼ、愛用しています❤️
除菌力は正直よくわからないですが、二度拭き不要ですし食品にかかっても大丈夫という安心感から、キッチンの調理台やコンロ掃除に大活躍中です!
お洗濯でのオススメは、固形のウタマロ石鹸です❤️
私も最近こちらで教えて貰ったのですが、子供の食べ物のシミ、ドロ汚れなどよく落ちます😊
きんちゃん☆
パストリーゼ、愛用しています❤️
除菌力は正直よくわからないですが、二度拭き不要ですし食品にかかっても大丈夫という安心感から、キッチンの調理台やコンロ掃除に大活躍中です!
お洗濯でのオススメは、固形のウタマロ石鹸です❤️
私も最近こちらで教えて貰ったのですが、子供の食べ物のシミ、ドロ汚れなどよく落ちます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のクラスの男子で良くも悪くも要領の良い子がいます。自分の意見を主張せずに、周りをよく見ていて、基本的に真面目なんですが、誰と一緒にいれば自分がプラスになるか見極めている子で。我が子は正義感強い真面目…
2歳の薬の飲ませ方アドバイスください😢 お薬飲めたねで初日は飲んだんですがもうゼリー=薬と思ってるのかゼリー見るだけで発狂するようになりました、、。 ヨーグルトもだめでした。 お団子にして上顎ペタもさせてくれず…
1歳半の子、食事中の落ち着きのなさが酷く外食が大変です😓 外食中は常に体ごと捻ってキョロキョロしたり、テーブルの上にあるものを触りたがり本当に落ち着きがありません。自分でスプーンで食べられるのに食事に集中し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント