※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

お盆休み!(夏休み)仕事してる方が楽じゃないですか!?休みで一緒にいる…

お盆休み!(夏休み)
仕事してる方が楽じゃないですか!?

休みで一緒にいる時間の長いきょうだいたちがめっちゃケンカします😭

YouTubeばっか見てやめるように言ってふたりで遊びだしたかと思ったらケンカ勃発💥

順番にママー!あいつが!いや!先にしたのはあっちがー!と言ってきてどんどん疲れてきて適当な相槌になったら私にまでブチギレてくる子どもたち😂
あんまり怒ったりはしないけど言い聞かせようと話すとママ嫌い!あっち行け!と言われたり...
あー疲れたなーって感じです😂

コメント

ママリ

ああああうちの子たちもです😭
仲良いと思ったら喧嘩
仲良いと思ったらイタズラ
末っ子は上二人のおもちゃ🧸
もう!!💢ねぇ!!💢ほらぁ!!💢
ってこればっかり言ってます😮‍💨

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ママー聞いて下の子がにぃにが!そして上の子がいや!先にやってきたのはあいつやし!と終わらない喧嘩に付き合わされてふたりで解決しなよっていうとママはいつも聞いてくれないと逆ギレです💦

何かやることができたら喧嘩も減るかなと思って下の子は塗り絵、上の子は自由研究の仕上げをさせてたら色鉛筆の取り合いで喧嘩始まるし🤣

何してても何かしらの喧嘩の種を見つけてます😂

• 9分前
はじめてのママリ🔰

仕事の方が楽だしメンタルも安定します。
家で子供たちといたら常にイライラしてます😖
朝昼晩のご飯も面倒だし💦

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ご飯大変ですよね😭
    私はお腹空いてないのに作らなくちゃいけなくて辛くなります💦
    翌日にも!と思って多めに作るのに夫がめっちゃおかわりしてイライラしちゃいます😭
    お前のために作ってねぇ!と思ってます笑

• 1分前