お仕事 歯科医院で働いていてパートの方。パートだと、長期休みはどうしてます… 歯科医院で働いていてパートの方。 パートだと、長期休みはどうしてますか? お休み伸ばしてますか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り パート 歯 あたしっち コメント ポテト うちは曜日がほぼ固定なのでお休み伸ばせないです! 10月10日 あたしっち やっぱりパートだからといって、それは違うんですね😫 10月10日 ポテト そうですね、社員は衛生士の方が1人だけであとはバイトの助手しかいないので、固定です。 前にバイトしてたところは社員の助手ばかりでバイトは主婦の2人しかいなかったので、逆に休み伸ばせました。 働いているところで全然違うと思いますよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたしっち
やっぱりパートだからといって、それは違うんですね😫
ポテト
そうですね、社員は衛生士の方が1人だけであとはバイトの助手しかいないので、固定です。
前にバイトしてたところは社員の助手ばかりでバイトは主婦の2人しかいなかったので、逆に休み伸ばせました。
働いているところで全然違うと思いますよ!