※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

なーんかモヤモヤするんですが、、😏夜ご飯家にあるのに、夕方旦那と一緒…

なーんかモヤモヤするんですが、、😏
夜ご飯家にあるのに、夕方旦那と一緒に旦那の実家に行ったら、義母が「ご飯食べてく?」って旦那に言って、躊躇なく旦那「食べてこっかな〜!」って食べてく事になりました。家に夜ご飯準備してあるのに🤬
その夜ご飯は旦那のお弁当にしたんですが、、
もう少しなんかないかな〜母親のご飯うまいのはわかるけどさ、、露骨すぎやないかい?

コメント

mama

夜ご飯準備してあるのにそれは
嫌ですね😂
ありがたいですが、旦那さんも
また今度ゆっくり食べに来るよ!
とか言ってくれればいいんですけどね💦

• あ

やっぱりそうですよね?私が考えすぎなんかな?と思ってもしまってました🧐
    フォローするかのように「夜ご飯はお弁当に持ってくから」って言ってたんですけど、そーゆー事じゃねぇよ。って心の中で突っ込んでました。笑

• 10月10日
  • mama

mama

そうゆうことじゃないですよね🙌
    うちは今義実家で夕飯食べる事すらなくなりましたが行ってた頃はご飯食べていけば?と言われ旦那がいちいち私にどうする?と聞いてきてました😑
    目の前でしかも私に聞いてきたら断れるわけないじゃん!お前が空気読んで断れよ!って時が何回もありました!

• 10月10日
  • あ

断れるわけなかろー!!って感じですね🤨💦
    些細な事だけど、少しは気にして欲しいですよね😳

• 10月10日
ミニー

わかります~~😂😂
うちの旦那もママ大好きなので(笑)
旦那気遣えよ💣って思いますよね😅
食費浮くと思って我慢です😂

• あ

そうなんですか😭💦男ってマザコンって言いますもんね💦
    でも旦那、出来れば実家にいたいみたいでなんかむかつきます。笑

• 10月10日