※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ra☆
家族・旦那

今月22歳の誕生日を迎える彼にプレゼントを考えてます。4月から新しい場…

今月22歳の誕生日を迎える彼にプレゼントを考えてます。4月から新しい場所で社員として働き出すので名刺入れがあったらいいなと言ってたので名刺入れをプレゼントしようかなと思ってます!私もまだ働いてないので高くもなく安くもないブランドなどでオススメの名刺入れなどありますか?

コメント

ソフィー

ポーターとかどうですか?
いまどきの22歳にはおじさんかなぁ^_^;

• ra☆

ra☆

ポーターだいぶ長くもつみたいですね!!調べてみました♪候補に入れさせて頂きます!ありがとうございます♪♪

• 1月2日
yun0518

こんばんは、初めまして(^^)
あまり高いのを持ち歩くといやらしいと言われたので、うちの旦那はGUCCIの黒い名刺入れを使っていますよ(o^^o)

• ra☆

ra☆

こんばんは!(^0^))
    GUCCIいいですねぇ☆!でもGUCCIもなかなかの値段ってイメージです(゚O゚)長く使うものって考えるとちゃんとしたやつのほうがいいですもんね♪その名刺入れはyunさんがプレゼントしたんですか?

• 1月2日
  • yun0518

yun0518

ブランドってなると値が張りますよねT^T
    確か何年か前に誕生日プレゼントで渡したような…σ^_^;笑
    ラルフローレンとかはどうですか?1万しないくらいで買えると思いますよ(o^^o)

• 1月2日
  • ra☆

ra☆

そうなんですよ( ´•௰•`)
    プレゼントなんですね☆ラルフローレン考えなかったです!さっそく調べてみます👀✨ありがとうございますっ♪

• 1月2日