夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきまし…
ありがとう、ごめんねなど言わずに、「おつかれさま」と言う夫に腹が立ちますが、私の求めすぎですか?
夫が、2週間ほど休みが取れて一人で海外旅行に行き、さっき帰ってきました
昨日から赤ちゃんが高熱でワンオペお世話がより大変でした
今日流石に熱があることをLINEで伝えました
夫「流行ってるらしいね。熱冷まし効くといいね。お疲れ様」
▶️40度熱があると伝えたらこれ。ロボットのような感情が感じられない返答には?と思いました
さっき帰ってきたとき、赤ちゃんがぐずって泣いて私がお水をあげたりオムツを替えてるところでした
そのときに2週間ぶりに帰ってきて
夫「お疲れ様」
だけでした
もう、離婚したいと思っていて、互いに、イラついていますが、私は大人して親として報告連絡相談などはしています
ありがとうなども言ってきましたが、流石に2週間私の許可も取らずに旅行に行き、育児を丸投げで
ありがとうごめんねもなく、「お疲れ様」だけなのでムカつきすぎています
旅行に行った時点でもう無理で、別居の話を12月にはしようと具体的に思ってました
何も言わずに、別居の話を進めるか、
一人で海外に遊びに行ってありがとうとかもないんだね
お疲れ様しか言わないけどムカつくからやめてくれる?
と言うか迷ってます…
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
akane
父親としての自覚、当事者意識が全く感じられない言動ですね。
♡♡♡
海外旅行、、、???は????
意味がわからないです😇😇
ちろ
私だったら離婚一択です💦
言動はもってのほかですが、そもそも小さな子供いて1人で海外旅行とは何事ですか🥹
行くことを許した主さん心広すぎです🥺
コメント