※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
妊娠・出産

昼から出血し、トイレで胎嚢かもと思う塊が出た。明日病院へ行くが諦め気味でつらい。

今日質問していたものです。
昼から出血しており、先程トイレに行くとドロっと塊がでました。
画像で調べてたので多分胎嚢ではないかなと。
明日病院ですが、もう諦め気味。
つらい。

コメント

そーちゃん☺︎❤︎

私も妊娠初期に出血して、母子手帳貰ってからも出血して、その度にもうダメかもと泣いて泣いて、だけど安静生活と入院を繰り返して無事出産しました!だから、こんな事言うのもあれなんですがどうか諦めないであげて下さい😢赤ちゃんも頑張ってます!辛いですがママ信じてあげて下さい😢

• りんりん

りんりん

ありがとうございます(;_;)
    励みになります。
    出血し始めて検索しまくって
    流産のことばかり考えてます(;_;)

そうですよね。
    何があるかわからないので、赤ちゃんを信じてみます!

• 10月8日
りい

私も同じ経験ありました。同じ感じで流産してしまいました。その出たものを病院に電話して持ってきてと言われたのでもっていきましたよ。
塊が出たことは病院に電話しましたか?

• りんりん

りんりん

おはようございます。
    前もって病院には何回か連絡して、塊でたらもってきてと言われましたので、持っていきます。

• 10月9日
柊-hiiragi-

私も昨日から同じような状態です。

午前中にトイレに行ったら、おりものと血が混ざったものが出て、夕方にまた出血してしまいました。

病院に連絡したら、出せるお薬とかはないから安静にして、また連休明けに状態を連絡してくださいと。

まだ胎嚢も確認出来てなかったので、そのまま生理になってしまうかもしれないけど…と言われ、
その後、生理のような出血になってしまいました…。

辛いですよね😢

出血はずっと続いていますか?

私の場合、今回はもう無理だと思いますが、
1人目の時は出血が続いて切迫流産で1ヶ月安静でも、元気に産まれましたよ。

大量の出血が続いているのではなければ、まだ可能性があるかもしれません!

• りんりん

りんりん

おはようございます(;_;)
    出血はトイレに行く度に結構でてました。
    生理のときのような出血でした。
    昨日は泣いて、今日は旦那と朝から病院にいきます(;_;)

• 10月9日
  • 柊-hiiragi-

柊-hiiragi-

私も、化学流産はよくあることだと分かっていてもやはり悲しくて、一昨日はずっと涙が止まりませんでした。

今日、病院で残念な結果になったのを確認してきました。

でも、きっと私の体がまだ赤ちゃんを受け入れる準備が出来てなかったんだな…と思い、
    今度は葉酸サプリを飲んだり、体を冷やさないように気をつけて、赤ちゃんに快適な環境を整えて迎えてあげるつもりです!

お互いに前向きに行きましょう!

• 10月9日