コメント

☆まるまる☆
私も毎日のように3~4時頃たいしてトイレに行きたくなくても起きちゃいます(^^; 夜中の授乳の準備という話も聞いて、諦めて寝れるまでごろごろしてます…自分の意思ではもうどうにもならないので(..)笑
その代わり昼間に1時間くらいお昼寝してます!お昼寝するとだいぶ体も楽になりますよ(^^)

SUN
私も妊娠中、夜中に目がさめること良くありました☆
そのまま寝付けないときは諦めて、起きて本読んだり、ソファでぼーっとしてましたよ笑
そのかわり、しっかりお昼寝してました(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
赤ちゃん産まれると、本当に睡眠とれなくなるので、いまのうちに沢山寝ちゃってください♪
-
ベイ
コメントありがとうございます。睡眠時間自分でもコントロールしたいですよね。昼寝は気持ちいいですよね。夜中起きるの辛い季節ですよね。お体気をつけて下さいね。
- 1月6日
ベイ
コメントありがとうございます。後期悪阻とお正月疲れでダウンしてました。お昼できると気持ちいいですよね。準備なのか、寝付けなくなるともう朝ご飯作り始めました。寒くなったりするので、体調きおつけて下さいね。