妊娠・出産 寝違えたのか、朝から左肩から首にかけて痛いです(ToT)妊娠中は湿布はあ… はじめまして。 寝違えたのか、朝から左肩から首にかけて痛いです(ToT) 妊娠中は湿布はあまり良くないと聞きました。 やはり、病院で処方してもらった方がいいのでしょうか? もしその場合、産婦人科がいいのか、整形外科がいいのか迷っています。 経験がある方、よろしくお願いします(o^^o) 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 いしよわっちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みい 産婦人科でも湿布出してくれますよ(*´ω`*) なので産婦人科のが安心かと∩(´∀`)∩ 10月7日 いしよわっちゃん お返事ありがとうございます😊 そうなんですね! 火曜日までに治らなかったら、仕事にも影響するので行きたいと思います。 ありがとうございました(o^^o) 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
火曜日までに治らなかったら、仕事にも影響するので行きたいと思います。
ありがとうございました(o^^o)