♪
私なら離婚迫らせます!笑

しろ
子供が欲しかった旦那なら、子供の為に働いてって言います。自分が欲しいって言ったんでしょって。
貯金については、将来子供の養育費や老後資金で沢山お金が必要になるから、寧ろ貯めないといけないという旨を、大まかな金額と共に伝えます。
それでも動かなければ離婚考えます😂😂ただ離婚は最終手段です💦

👶🏻✧
働いてくれないと離婚します
って言うしかないですかね、、

みさ
旦那さんおいくつですか?
何をしてる人なんですか?
私の旦那は学生だけどしっかりバイトしてますよ?
私なら離婚しちゃうかもです😢

Misato
貯金があるから働かなくてもいーや、って感じになってるのでは??
もう貯金が無くなったとか
もう生活が出来ないから実家に帰りますとか
離婚も視野に入れて考えないと、そのままか、働いてもまた仕事しないとかになりませんか??

ママリ🔰
なぜ働かないのか理由は聞きましたか?面倒臭いとかですかね?
貯金は主様の貯金ですか?

まぁ
働かない夫って不要ですよね😅

ちるみる
理由があるんですか?
主夫希望ですか?
それは夫婦で同意しないことには…😱
同意しても主夫希望しといてもし家事育児しないとなると、ただの寄生虫ですよね。
コスパも悪いし一緒になんていられませんね。
働かせる方法、生活の面倒を見るのをやめて、追い出して家に入れないくらいしか思い付きません💦社員証と保険証を証拠に持ってきて、家に家族が暮らせる生活費を入れたらまた一緒に生活再開ですかね。
でも、そういう人は男として腕力強いことをいいことに力を誇示して思い通りにしようとするタイプしか想像できないです…

shoukichi☆
旦那さん甘いですね💦
世の中そんな甘くはないですよ。
貯金だけで生活ができるから 働く気にならないのか、何かあってそれから働く気にはならいのかはよくわかりませんが💦💦
私も家に入れないか、もう離婚を切り出して書類まで準備するところまでするかもしれないです💦
男性が主に大黒柱なんで働かないならいらないですね💦

るい
身体的精神的に健康なのに働かない旦那なんて要りません離婚です

ねこ
私の友達の元旦那がそんな感じでした!
裁判起こして離婚しましたよ!
働かない、家にいてもなにもしない
え?一緒にいる必要ある?金食い虫やん。
って感じです。
-
かれん
慰謝料や養育費はとれましたか
- 10月7日

😽💗
働かない夫なんていりません(笑)
離婚するって言っても動かないようならさっさと捨てちゃいましょ!

あゆ
離婚届渡して 1週間以内に見つけられなかったら離婚しますといえば かれんさんと離婚したくなかったら働くと思います。
コメント