妊活 高温期12日目フライング陰性でした。生理周期35日前後と長いのですが、… 高温期12日目フライング陰性でした。 生理周期35日前後と長いのですが、この後陽性になる可能性あるでしょうか……? 同じような状況で12日目陰性だったけど陽性になった方いらっしゃったら体験談聞かせていただきたいです。 なぜか今週期はうまくいく謎の自信があったのでショックです……😂 一応体温は高温キープしています。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り フライング 生理周期 陰性 陽性 体温 高温期12日目 えくぼ コメント ひろ 私は高温期14日目に陰性で、高温期20日目に陽性反応が出ました! 10月7日 えくぼ お返事ありがとうございます。 そうだったんですね! 希望が持てます…!😭 10月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼ
お返事ありがとうございます。
そうだったんですね!
希望が持てます…!😭