コメント

いなり
米麹のみにの甘酒を飲んでます♪( ´▽`)
愛飲しているのがマルコメの甘酒シリーズです。スタンダードの青のラベルの大容量のものを買ってます(^ω^)
あとは気分によってヤマク食品の味付き甘酒も♫桃とかバナナ、ヨーグルトにしょうが味があります(^ω^)
いなり
米麹のみにの甘酒を飲んでます♪( ´▽`)
愛飲しているのがマルコメの甘酒シリーズです。スタンダードの青のラベルの大容量のものを買ってます(^ω^)
あとは気分によってヤマク食品の味付き甘酒も♫桃とかバナナ、ヨーグルトにしょうが味があります(^ω^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の便秘?で悩んでます!、 便秘気味で酸化マグネシウム飲んでるけど、これってもしかしてガス溜まりやすいとかあるんですかね_( ˘•ω•˘ )⌒)_ お通じは柔らかいけど、明らかにお腹が膨れてご飯食べるのがしんどいです…
不安障害、強迫性障害がある方 妊娠中不安がつきないのですが みなさんもそうでしたか? これ大丈夫かな?とかは 不安障害がなくてもみなさん通る道ですが 自分が考えすぎなのかなとか 思うようなことが続いてたり これ…
お風呂上がりに呂律が回らなくなって 倒れそうになるんですがこれって貧血ですかね? 妊娠中、産後入院中は貧血といわれた事ないんですが 3日前ぐらいからお風呂出ると呂律回らなくなってふわふわしちゃいます。 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
桃味とかもあるんですね!
ありがとうございます♪
いなり
美味しいですよ♪( ´▽`)