妊娠・出産 検診の時に性別を聞いたら 男の子だね〜っと言われ写真のエコーがシンボ… 検診の時に性別を聞いたら 男の子だね〜っと言われ写真のエコーがシンボルだよっと言われました。 勝手に女の子かなぁ?って思ってたので、男の子と言われてビックリして その時にエコーの見方を聞けませんでした😅 改めてエコーをみると、向きやシンボル、わからなくて💦 わかる方いますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 検診 エコー 写真 rya(生後10ヶ月, 6歳, 12歳) コメント しゅう たぶん、ですけど🤔! 10月6日 rya 丁寧にわかりやすく ありがとうございます。😊✨ 納得できました🎶 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rya
丁寧にわかりやすく ありがとうございます。😊✨
納得できました🎶