妊活 昨日D18日目、病院で陰性。卵胞は育っていたみたいですが排卵はまだで、… 昨日D18日目、病院で陰性。卵胞は育っていたみたいですが排卵はまだで、のびオリは14日目にありましたが、そのあとは変化なしです。 検査薬でこんな感じなんですが、排卵はまだ?こういうときは無排卵とか?教えてください😥 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 病院 卵胞 検査薬 陰性 無排卵 ななさん(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 6日の5時に少し濃くなって15時には薄くなってるのでその間に排卵して終わってしまったか… もしくは無排卵ですかね😥 10月6日 ななさん やっぱりそうなんですね… あー妊活大変だなぁ😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななさん
やっぱりそうなんですね…
あー妊活大変だなぁ😓