※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
妊娠・出産

臨月でイライラ、気分が上がらず触れられたくない状況が続いています。もう疲れました。

臨月だからでしょうか…😭💦
イライラしかしない、気分が上がらない、だれにも触れられたくない…がずっと続いてます😅💥
もう疲れました…( •̥ ̫ •̥ )

コメント

ガルガル期でしょうか?
私もありました!その気持ちわかります😥
気分転換にお一人で出かけたりするのはどうでしょう?

• ほりぴん

ほりぴん

上の子は保育園行っているので日中は1人なのですが、それでも皆が夜に帰ってくるとどうしてもイライラしてしまって…早くガルガル期終わってほしいです( •̥ ̫ •̥ )

• 10月5日

退会ユーザー

夜に旦那が帰って来ると喧嘩してましたね😥思い出します(笑)
    優しく出来る時だけすればいいと思います!終わる事を祈りましょう😊

• 10月5日
  • ほりぴん

ほりぴん

私も最近旦那によく当たってしまいます😅💦2人目の妊婦期間ってことで旦那は理解してくれますが1人目の時は二人ともガルガル期の理由が分からず辛かったです😭
    コメントありがとうございます😭✨

• 10月5日
H.U.M

私も臨月入ってから
ガルガル始まって来ました🤣🤣🤣
1人目の時もあったんですけど、これはやっぱりホルモンバランスの変化ですかね🤔💦(笑)

• ほりぴん

ほりぴん

ホルモンバランスとはいえ辛いですよね😅💦
    最近ずっとガルガルしてます😅💥

• 10月5日