妊娠中これやっとくと得とかやっとけばよかったなどなんかお得なことあれば教えてください~(^^)/
妊娠中これやっとくと得とか
やっとけばよかったなど
なんかお得なこと
あれば教えてください~(^^)/
- YUKI(8歳)
コメント

退会ユーザー
映画館にもっと行けばよかった!
って思います!笑

のん
映画館、美術館、おしゃれなホテルディナーなど赤ちゃん連れで行けないところに行くことですね!

退会ユーザー
妊娠中、妊婦向けの懸賞に片っ端から応募していたら買うと2万円位の赤ちゃんのお世話グッズや赤ちゃん服の詰め合わせが当たって得しました(笑)
他の日用品の懸賞とスクラッチも当たったので妊婦は運がついてるのかもしれません😂

なっちゃん
産まれたらしばらくでれないから旅行に行きました☺

ポケ
主さんはマタニティ特典があるもの、何か知りませんか?って意味で聞いてますよね?
都内住みなら、陣痛タクシーの登録でなかなか豪華なサンプルセットがもらえるようで、私は都内住みじゃないのでもらえないんですけど、都内住みなら絶対もらってましたー!
-
YUKI
そうなんです‼笑
都内に違いですけど都内じゃないです(T_T)都内がよかった~- 10月5日

ママりん
和光堂のサイトに登録したり、赤ちゃん本舗やベビザラスでカードの新規登録すると、サンプルセットがもらえます。
あとはメルカリとかで売ってるマタニティーフォトとお宮参りの写真が撮れるチケットがすごいお得です。
2000円くらいで買って6〜7枚撮れます。産院でくれるとこもありますが。
ハローベビープロジェクトに参加すると色んなサンプルがもらえて、マタニティービクスとか無料でやれるみたいです。
住んでるとこでやってたら、行きたかったです。
YUKI
なんかマタニティーは得なんですか(^^)/?