コメント
ままり
私も予定日2日前にラッキーテストを
してもまっっしろでした😭
ドゥーテストで予定日2日後にしたら
反応が出ました🙋🏻♀️🙋🏻♀️
排卵日がズレてたらもしかするとまだ
反応が出ないのかもしれませんよ☺️
さき
私も生理前にフライングして陰性でしたが予定日2日後にしたら陽性でしたよ☺️
まだまだ可能性はゼロじゃないので期予定日まで気楽に待ちましょう❤️
ままり
私も予定日2日前にラッキーテストを
してもまっっしろでした😭
ドゥーテストで予定日2日後にしたら
反応が出ました🙋🏻♀️🙋🏻♀️
排卵日がズレてたらもしかするとまだ
反応が出ないのかもしれませんよ☺️
さき
私も生理前にフライングして陰性でしたが予定日2日後にしたら陽性でしたよ☺️
まだまだ可能性はゼロじゃないので期予定日まで気楽に待ちましょう❤️
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬のラッキーテスト?って薬局とかに売ってますか? みなさんネットでかっているのでしょうか? ママリで結構使っている人みたのですが、どこに売っているかわからないので教えて欲しいです。
転職前の妊娠について ※批判、厳しいコメントはご遠慮ください ※長文になります 現在働いており10年目になります 来年度4月から転職予定です(公務員→公務員) しかし本日12日目、ラッキーテストで極薄の線が出ました 今…
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます😢!
そうなんですね!!!
さっき、生理痛のような痛みがあり
帰宅後すぐトイレに行ったんですがまだきてなくて💦
妊娠してたらこんな痛みないですもんね〜😢
ままり
私もいつも生理前腰が重くなるのですが
いつもどうり腰痛があったので
あーくるなぁ😢と思ってましたよ☺️
妊娠初期は生理痛のようなものも
ある方が多いので期待したいですね☺️💓
なな
初期症状に、生理痛のようなものがある方もいるんですね!!初めて知りました😲💦💦
腰も重くて痛くて、まさに生理痛のような感じで、いつもならその痛みを感じると大体生理来てるんでが、なぜかまだ来てなくて😓
あまり期待せず、もう少し待ってみようかなと思えました💓
ままり
もしよかったらドゥーテストを
使ってみてください💓
多くの方がフライングで反応でてるのを
ママリでもよく見ます☺️☺️
赤ちゃん、できてるといいですね👶🏻💕
なな
ドゥーテスト、生理予定日3日前か4日前に試したんですが…陰性でした😣💦