妊活 生理予定日まであと2日いよいよソワソワのピーク😂妊娠してる自信は全く… 生理予定日まであと2日 いよいよソワソワのピーク😂 妊娠してる自信は全くないけど、妊娠してると信じたい自分もいる……笑 検査は生理予定日をすぎるまでやるつもりないから、もう信じて待つしかない。 やれる事はないけど、ソワソワしすぎて毎秒「生理予定日2日前 症状」とか「妊娠時 基礎体温」とか調べてる笑 ソワソワするのも疲れるね😫 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 症状 妊娠 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント moka 生理予定日8/1で同じくそわそわしてます🫨 暇があれば調べてしまうのでなんとかして予定を詰め込んでます😂 このあと2,3日がすごく長いですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント