ミホ
おはようございます😃
お母さんのお腹の中の居心地がいいんですね(n´v`n)
あたしも、産むまでに3日かかりました!3日ともバリバリ誘発剤使って、それでもダメで、最後は吸引で引っ張りだしました💦
そろそろ出てきてくれますよ〜(ू•‧̫•ू⑅)
ミホ
おはようございます😃
お母さんのお腹の中の居心地がいいんですね(n´v`n)
あたしも、産むまでに3日かかりました!3日ともバリバリ誘発剤使って、それでもダメで、最後は吸引で引っ張りだしました💦
そろそろ出てきてくれますよ〜(ू•‧̫•ू⑅)
「予定日」に関する質問
予定日は年明けですが、できれば年内に産みて〜と勝手に思っているのですが37週か38週で出産するのためにはひたすら動きまくるくらいしかないですかね?もちろん赤ちゃん次第でこちらがどうこう…というのもわかっています…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 上のお子さん予定日過ぎた方は 下のお子さんも予定日過ぎましたか? 上2人予定日過ぎて出産だったのですが 3人目もすぎるのかな、、、 上の子たちのことを考えると 1週間ほど早くでてきてほしい…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント