ななん
大丈夫だと思います😊✨
ただねんねだとほんとに2-3ヶ月の子いるかもしれないので、8ヶ月ならハイハイのほうにいったほうが月齢がちかいお友だちができそうな気がします😍
退会ユーザー
大丈夫だと思います♪
フィオナ
「ねんね、寝返り」でよいと思います!
よちよちのこの中にずりばいはちょっと危険ですし(^^)
短距離のずりばいなら周りの子も安全なのでよいと思います。
一応支援センターに連絡が一番安心です!(^-^)
ななん
大丈夫だと思います😊✨
ただねんねだとほんとに2-3ヶ月の子いるかもしれないので、8ヶ月ならハイハイのほうにいったほうが月齢がちかいお友だちができそうな気がします😍
退会ユーザー
大丈夫だと思います♪
フィオナ
「ねんね、寝返り」でよいと思います!
よちよちのこの中にずりばいはちょっと危険ですし(^^)
短距離のずりばいなら周りの子も安全なのでよいと思います。
一応支援センターに連絡が一番安心です!(^-^)
「寝返り」に関する質問
6ヶ月の息子(7キロ)が多動すぎて困ってます…🥲 ADHDや自閉症、発達障害では?と思ってしまいます… この月齢じゃまだ何もわからないのは承知の上です。 ご自身の体験談などありましたらなんでもいいので 教えていただきたい…
寝返りが始まったから?なのか、 首から下〜おむつの上らへんまでのお腹が、 皮がむけてガサガサです😭😭😭 寝返り打つ側のほっぺたも床に敷いてる ガーゼに擦れるのかガサガサしてます。 ママアンドキッズのクリーム使っ…
夜中寝返りするから気づいたら直してるんだけど、その度起きる。 時間的に授乳しよってなる時は授乳したらまた寝るけど、まだ授乳には早いかな〜って時間に起きた。 抱っこで寝かしつけて、置くと起きるを4回繰り返して気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント