コメント
ままリん
今時のおしゃぶりは歯科医師監修のおしゃぶりが多く、歯並びを気にして作られてたりするので指しゃぶりよりいいってよく聞きます。
おしゃぶりは日中夜間問わず使用して問題ないです。でもおしゃぶりも癖になって大きくなってからだと卒業大変です😂親は本当に楽ですが、、、!
ままリん
今時のおしゃぶりは歯科医師監修のおしゃぶりが多く、歯並びを気にして作られてたりするので指しゃぶりよりいいってよく聞きます。
おしゃぶりは日中夜間問わず使用して問題ないです。でもおしゃぶりも癖になって大きくなってからだと卒業大変です😂親は本当に楽ですが、、、!
「ねんね」に関する質問
寝返り返りができない、うつ伏せで顔を床につけて休むことができない(ずっと顔を上げてる) それなのにすぐに寝返ってしまう赤ちゃん、夜中の対策はどうすれば良いですか? 根気強く待っていればそのうち寝返り返りなり…
これって虐待でしょうか… 自分の子どもへの接し方に自信がありません。 ご飯を遊び食べはじめて机から投げてしまう時 イヤイヤが始まって食べ進めなくなった時 食べなくていいよ、もうお終いなど ねんねするから片付け…
生後5ヶ月にオススメのおもちゃや絵本は? 寝返りを始め、大好きだったプーメリーで遊ばなくなりました😭ねんねジムに付け替えたらちょっとだけ遊びますが…。 最近はずっとオーボールがお気に入りですがおもちゃがワンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり指しゃぶりよりおしゃぶりの方がいいんですね😭
ありがとうございます😭