妊活 産婦人科の先生から10月3日までに生理がこなかったら妊娠といわれ体温も… 産婦人科の先生から10月3日までに 生理がこなかったら妊娠といわれ 体温も高いまま、生理もきてないので 検査薬使ったのですが 排卵から14日目で陰性だと 可能性は低いですかね? 排卵日は産婦人科の先生に見てもらったので確実です! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 2 排卵日 産婦人科 生理 妊娠 検査薬 先生 陰性 体温 なつ コメント りーママ 排卵後を確認していたら、フライング検査で陽性反応は出ると思います 10月3日 なつ ですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございます(^○^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます(^○^)