コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が単身赴任で週一だけでしたが妊娠しました👶🏻
はじめてのママリ🔰
いつもは1人でしたりするタイプらしいのですがちょうど妊娠した時は1人でしてなくてたまたま仲良しした一回でできました🥹
-
はじめてのママリ🔰
排卵日近くでタイミング良かったのですかね🥹精子がたまると良くないのかと思ってましたができる人はできるんですかね🥲でも一回でできることもあるとわかって良かったです。ご経験教えてくださりありがとうございます!🙇♀️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目は1回で妊娠しました!
2人目は排卵日付近で4回して、それ以外はしてないですが1周期での妊娠でした🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
1回で、また1周期でできるとは羨ましいです😂体質やタイミングとかもあるかもしれませんが… 排卵日付近で4回とかも本当はしたいですが旦那の体力的にきついです😂
のんびり頑張ってみます。ご経験教えてくださりありがとうございます!🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ
2回とも普段しないで、病院で診てもらったタイミングに合わせてしてできました😶
排卵に合わせて月2回です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回数が少ないと精子が古くなってたまってよくないのかなと思ってたのですができるときはできるのですかね🧐
体質もあるのかもしれませんが🥲ご経験教えてくださりありがとうございます!🙇♀️