妊活 2人目自己流で妊活中です🥚排卵検査薬使用で、これだと排卵日は12日の夜… 2人目自己流で妊活中です🥚 排卵検査薬使用で、これだと排卵日は12日の夜間帯かな?と思ってるんですがどうですかね(^_^;)? タイミングは10日と12日にとっています(>_<) 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 2人目 妊活 りん コメント このまる そのように思います! 私も同じく12日夜に排卵が起きたと思っていて、絶賛ソワソワ真っ最中です🥲今か今かと恐れています💦 1時間前 りん 回答ありがとうございます(^^) タイミング的にはばっちりだと思ってるんですが、生理1週間前になると必ず胸が張るのと肌荒れが出てきて、今回もその症状が出てるのでリセット待ちなんですけどね😭💦 4周期目ですが既に自然妊娠の難しさを痛感してます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます(^^)
タイミング的にはばっちりだと思ってるんですが、生理1週間前になると必ず胸が張るのと肌荒れが出てきて、今回もその症状が出てるのでリセット待ちなんですけどね😭💦
4周期目ですが既に自然妊娠の難しさを痛感してます…