一児のシングルマザー
自分だったら陰性2回も続くなら辞めますかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の説明書に、生理から何日目からはじめて、陽性がでてその後いつまで検査するとか書いてませんか?
その通りにするのがいいと思いますよ!
一児のシングルマザー
自分だったら陰性2回も続くなら辞めますかね?🤔💭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬の説明書に、生理から何日目からはじめて、陽性がでてその後いつまで検査するとか書いてませんか?
その通りにするのがいいと思いますよ!
「陰性」に関する質問
BT7、まっしろ陰性でした…。 皆さんの体験談聞かせて欲しいです🥲 初めての体外受精で、胚移植はスムーズに終わったのですがBT3で38℃の発熱とかなりの下腹部痛。 受診したところ炎症が起きているとのことでBT3〜BT7の今日…
新型出生前診断NIPTについて。 現在妊娠10週目で、NIPTを受けるか旦那と相談中です。 旦那が年上なのもあり、旦那は受けてほしいと。私も受けないつもりではないが、引っかかる事があります。 私には知的障害、障害者2級…
妊娠検査薬 朝陰性、夜陽性を繰り返してます。 こんなことってあるのでしょうか? この不安定さは化学流産ですかね…。 生理5日前朝 陰性 生理5日前夜 薄い陽性 生理4日前朝 陰性 生理4日前夜 少し色が濃くなった陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント