※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4w3dで何の症状もありません💦胸の張りも全くです😭💦5wくらいから色々変化…

4w3dで何の症状もありません💦胸の張りも全くです😭💦5wくらいから色々変化あるのでしょうか?💦3人目ですがすっかり忘れてしまいまして、妊娠検査薬はくっきり陽性なのですがとても心配です。月曜日に婦人科に行きます。

コメント

miyabi

その時の妊娠によりけりな気がします🤔💦
私も今4w2dですが、3wの時点で吐き気やらなんやら不調が多かったです。
が、今回を除いて今までに9回妊娠してますが、早い段階で症状があったのは下の3人くらいで、他の子達は5w以降から徐々にとか、生まれるまで悪阻すらなかった子もいます😅💦
ちなみに胸の張りは一度もなく、出産後から張るタイプでした😂💦
流産をしたこともありますが、悪阻もしっかりあったのに流産だったので、症状の有無は全く関係ないので、今は赤ちゃんの生命力を信じて過ごすしかないんですよね💦

• miyabi

miyabi

はい◎今9人目を妊娠中です⑅︎◡̈︎*
    ほんと悪阻の始まりも終わりも子によって違いますね🤔
    私は上2人は悪阻がなくて、自分は悪阻がないタイプだと思っていたら3人目で悪阻があり、あれ?ってなりました😂💦

お互い無事に育ってくれるといいですね♡

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    8人のママさん!!!😳😳😳すごい、、、尊敬します!!
    今9人目のお子さんを妊娠中ということですか?
    同じ週数の方がいてとっても嬉しいです。
    人によってさまざま、その子によってもいろいろと違ってくるんですね。勉強になります!

ほんと、今は赤ちゃんを信じて過ごすしかないですよね。すくすく元気に育ってほしいです☺︎✨

• 36分前
ママリ

9wまで私何も無かったですー

• ママリ

ママリ

9wから一気にピークでした🥲

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    9wからつわりとかあった感じですかね?
    とにかく今は心拍確認まで無事行くことを願います😭

• 38分前