ママリー
私が通院していた所は、妊娠判定後、卒院まで1週おきでした。
はじめてのママリ🔰
私のクリニックでは5週に血液検査で妊娠判定で、2週間後にエコーで心拍確認しました!
ママリー
私が通院していた所は、妊娠判定後、卒院まで1週おきでした。
はじめてのママリ🔰
私のクリニックでは5週に血液検査で妊娠判定で、2週間後にエコーで心拍確認しました!
「4w3d」に関する質問
マンジャロ使用中に妊娠発覚した方いらっしゃいますか? 奇形があるとのこと… 妊娠中、なにかありましたか?無事出産を終え赤ちゃんは障害等なく過ごしていますか? せっかく赤ちゃん来てくれたのでうみたい気持ちですが…
昨日生理予定日でフライングしたら検査薬陽性の 確認が取れたので病院に行きたいのですが シルバーウィークや仕事の都合で初診日を悩んでます💦 行ける日だと9/16(4w1d)、9/28(5w6d) 調整すれば9/18(4w3d)です シ…
前回の生理開始から自分で計算して 恐らく4w3dです。 本日診察行ったのですがまだ胎嚢が確認できませんでした。 まだ心配の必要はないでしょうか。 不安なのは、下腹部痛が少しあるのと 4wに初めて検査薬した時が薄かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント