※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
妊活

BT7、まっしろ陰性でした…。皆さんの体験談聞かせて欲しいです🥲初めての…

BT7、まっしろ陰性でした…。
皆さんの体験談聞かせて欲しいです🥲

初めての体外受精で、胚移植はスムーズに終わったのですがBT3で38℃の発熱とかなりの下腹部痛。
受診したところ炎症が起きているとのことでBT3〜BT7の今日まで抗生剤の点滴をしてもらいました。

チャットGPTでは熱や炎症が起こるとhCGの立ち上がりが遅いこともあるとか言われたんですが本当かな〜って感じです( ˊᵕˋ ; )

BT4から熱はだいぶ下がりましたが、今日もちくちく生理痛のような痛みがあります。

妊娠していたときの体の違和感などは、皆さんいつごろから感じていましたか?
わたしは今は乳首が痛いのと下腹部痛しかないのですが…。

妊娠していなくてもこう言った体調の変化があったよ!という話も聞きたいです。
よろしくお願いします!

コメント

atk

私は判定日前に尾てい骨あたりがズキズキして、臍の奥がチクチクしていました😂
胸の痛みは移植して数日後からずっとありました!

• みゆう

みゆう

回答ありがとうございます🙇
    陽性の時の症状ですか🤔??

• 6分前
  • atk

atk

失礼しました🙏🏻
    いずれも陽性の時の症状です!

3回移植して1回目陰性、2回目稽留流産、3回目陽性→出産
    2回目、3回目共に同じ症状でした!

• 2分前