※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

タバコをやめたと言っていたのに仕事から帰ってくると未だにタバコの匂…

タバコをやめたと言っていたのに仕事から帰ってくると未だにタバコの匂いがします
なんでか旦那に聞いたところ仕事が残業で遅くなった時に上司の車で会社の最寄り駅まで送って貰っている(その上司がタバコを吸っている)からと言われました。
会社から最寄り駅までは2~30分程です
そこから1時間半かけて電車で帰ってきますが、匂いはそんなすぐつくものでしょうか?
私はまだやめていないなと疑っています

コメント

sa-ya

すぐ付きます😂
車で1本吸ったら匂い付きますよ!
吸ってる人はあまり気づきませんが、吸ってない人は敏感なので感じやすいかと思います。
一緒に吸ってるかは口臭で気付きますよ( ˙灬˙ )

• まな

まな

私はタバコ吸ったことがなく分からなかったので教えて頂けてよかったです😊
    そんな直ぐにつくものなんですね😓

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

臭いはすぐつくので吸ってるかどうかは息を吐いてもらったらすぐわかります😊💖

• まな

まな

その上司が車でその時に吸ってなくてもつくものなんですかね?🤔

• 10月3日

なんか、ドラマとかでよく見るような下手な嘘に思えます…笑
ずっと一緒でかなりの本数吸ってなければいつまでも匂いが染み付くことはなさそうですけどね😕

• まな

まな

旦那はやめる前はイライラしたりするとわざわざコンビニ行くなどの嘘をつき外で吸ったりしてたので、未だにやめていないだろうなぁとは思ってます😂
    夜中によく外に出ているので😂

• 10月3日

臭いはすぐつきます(>_<)
ただ吸っているかどうかすぐ確認できる方法は、手の指の臭いを嗅ぐことです!
タバコを吸ってたら手に臭いつくので、タバコ吸ってない人からするとすぐ分かると思います!

• まな

まな

手に臭いが付くのは知っていたのですがわざわざ確認するのも億劫なので😂

• 10月3日

ご主人様が吸ってる吸ってないは抜きにして
ヘビースモーカー並に吸われる方なら
車のこもったタバコの匂いは服に染み付きます。
洗濯しないと落ちません💦

• まな

まな

上司の方がどれ程吸ってるかはわからないですが😓
    いつも仕事から帰ってきたら真っ先にお風呂に入ってもらって臭いを少しでも感じないようにしてます😂

• 10月3日
R‪✯‬mama

服の袖のにおいがきついとかなら
吸ってる可能性は大かと( Ꙩꙩ )