自分の旦那が毎日のように女の子とLINEしてたらどう思いますか?うちの旦…
自分の旦那が毎日のように女の子とLINEしてたらどう思いますか??
うちの旦那がそうなんですけど、相手は同じ会社の後輩女子(旦那33歳、相手の子は22歳)です。元々旦那はこの子の教育係でしたが、彼女が部署移動して「寂しくなるなぁ」と旦那がLINEを送ったきっかけから、もう1年半近くほぼ毎回LINEしてます。(ちなみにお互いのスマホはパスワード知ってるので、中身を見てもいいと約束してます)
すきだよ❤️みたいな内容なら即離婚ですが、そうではなく、内容はほんと他愛のない仕事の話なんです。2人で会っている形跡もありません。「今日はこんなこと頑張ったよ!」「今日こういうお客さん来て疲れたー」みたいな、主に仕事の内容で浮気のような感じはないんです。
仲が良くてたまにこういうLINEをするくらいならおかしくないんですが、もう1年半くらいほぼ毎日のようにやり取りし、たまに電話をしてる形跡があるのでそれはちょっとおかしくない?????と思うようになりました。
旦那のことが可愛い後輩に鼻を伸ばす気持ち悪いおじさんに見えてしまい、気分が悪いです😩
皆さんだったらどう思いますか…???
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
絶対無しです。毎日?キモすぎてぶち切れそうです!!!
はじめてのママリ
無理です!私ならブチ切れ案件です
-
はじめてのママリ🔰
みなさんブチギレてますね…!!やっぱりおかしいと思うことができましたありがとうございます😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
仕事の事で質問があるならまだ許せますが、だらだら続けてる=お互い悪い気はしていないことが何となく嫌ですね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?!?お互い気がないなら返さなきゃいいのにダラダラ続けやがってキモイですよね!!!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
想像しただけでブチ切れそうです。。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんキレてますね…!!私も目が覚めました👀
- 2時間前
ままり
私でもブチギレ案件です❕
-
はじめてのママリ🔰
みなさまブチギレですね…!!!!仲良いならしゃーないか💦って思ってましたが目が覚めました
- 2時間前
もも
普通にありえません!
私なら離婚してやるからそいつと付き合えば?と言います
-
はじめてのママリ🔰
キレてるみなさんの反応で目が覚めました。こいつは異常者ですね😩笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
無理です!不快です!
私だったら業務連絡以外は今後連絡取らないでほしいな、と言います!😭
はじめてのママリ🔰
逆にたわいもないLINEするのが1番アウトです😇
はじめてのママリ🔰
やっぱりキモイですよね!?ブチギレみなさまの反応見て目が覚めました