ウォーターサーバー浄水とペットどちらがいいのか、メーカー、月額おし…
ウォーターサーバー
浄水とペットどちらがいいのか、メーカー、月額
おしえてください!
Amazonで2リットル✖️8頼んでましたが
完ミ、上の子も私も飲む、で一ヶ月に2.3回頼まないと、となっててケトルで沸かしてる手間もはぶけるしウォーターサーバー考えてますがメーカー多すぎてわからず💦
旦那は浄水はあまり、、といってるのでペットにしようかなと思いましたがメーカーどれにしたらいいかわからない+2本2週間ごととかなら足りないとかなるのかなどうなんだろ、、となやんでます!
- はじめてのママリ🔰
ちろ🔰
vivi Water月々2600で5年後自分のものになる形で使ってます!
問題なく飲めてます^_^
はじめてのママリ
プレミアムウォーター使ってます!12リットル×2が月2回です!我が家はミルクは使いませんので大人が飲むだけで月2回も注文してます!3900円/回くらいです
ラティ
ペットと浄水と使ったことありますが、私は浄水タイプ派です🌱
humming water を使ってます、月3000円ちょっとです。
ペットボトルの方は
プレミアムウォーター、クリクラ?だったか使ってましたが…
まず一番に移し替えがめんどくさかったです😂重たいし。
あと配達の時間を気にするのも何気にネックでした💔
反面浄水型は 都度補充は必要ですが、上にあげた点を気にしなくていいです。
また humming waterはお湯、常温、冷水と3種出る のでそこも気に入ってます😊
コメント