コメント
ママリ🔰
私も同じくらいですよ😌
退会ユーザー
脇での体温ですよね?
普段は35℃代ですが妊娠した時は普段より1度高い36℃でした。
ママリ🔰
私も同じくらいですよ😌
退会ユーザー
脇での体温ですよね?
普段は35℃代ですが妊娠した時は普段より1度高い36℃でした。
「妊娠」に関する質問
パート採用が決まり2月から 働くことが決まってるのですが 12月30日に検査薬したところ 妊娠してることがわかりました。 出産前と出産後も そこのパートで長く働きたい意志があるのですが どのように相談すればいいのか、…
産後何か月で妊娠可能ですかね…? 最後にもう1人うみたいのですが歳だしできるだけ年子で…と思うのですが、今まで産後一年半あけて妊娠してたのでどれくらいから妊娠可能なのか気になります 本来なら一年は空けた方が…
いまから妊娠13週の検診です。 10週を最後に検診には行っていません。 13週でも心拍がとまっていた。などとみるので、心配で心配です。 特に出血等はありませんでした。 無事に育っていてくれますように。
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
いつもより高くて妊娠してましたか??
ママリ🔰
基本的測らないのですが冷え性の私で熱もなかなかでない体質ですが…
いつもよりボーとして風邪気味?!体も熱い?!って思ったら妊娠してました😌2人目はその時に熱を測ったら37度ありましたよ👍