子育て・グッズ 日曜日に熱が出て、昨日の夜熱が下がりました。元気になったのですが何… 日曜日に熱が出て、昨日の夜熱が下がりました。元気になったのですが何かが嫌なのかずっと泣いてるんです。 寝てる時は何もならないのですが、機嫌がいい時さっきまで機嫌よかったのにいきなりギャン泣き😢😢😢 抱っこしてもトントンしてもお茶を飲ませたげてもずっとギャン泣き😢😢😢 突発性発疹なのかなと思いつつも、なぜ泣いているのかわかりません。突発性発疹の場合発疹が出る際グズグズするものなのでしょうか。 文章おかしかったらすいません。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 熱 お茶 グズグズ ギャン泣き トントン もえ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント