子育て・グッズ 生後2ヶ月が38.0℃の熱があります。上の子と旦那が咳鼻水の症状の風邪を… 生後2ヶ月が38.0℃の熱があります。 上の子と旦那が咳鼻水の症状の風邪を引いてるので 移ったのかな…と思います💦 いつもよりは機嫌が悪く、グズグズしている 母乳の飲みはいつもより少ないかなと言った感じです。 熱以外には鼻詰まりが少しあります。 小児科受診すべきですかね💦 まだ生後2ヶ月だと行っても様子見になりますかね💦 最終更新:53秒前 お気に入り 母乳 旦那 小児科 生後2ヶ月 症状 熱 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月ならすぐ受診します! 6分前 はじめてのママリ🔰 生後2か月ならすぐ受診した方が良いです💦 6分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント