産婦人科・小児科 生後4か月の赤ちゃん発熱に気づいたのが昨日の朝5時頃日中様子見てまし… 生後4か月の赤ちゃん 発熱に気づいたのが昨日の朝5時頃 日中様子見てましたが 夜から今朝まで高熱 その間、なかなか寝付けないのか 2時間置きでグズグズ 一回のミルク量は30程度 今朝熱が下がり100.先程80位飲んでます 一旦熱は落ち着いたのですが 病院受診すべきでしょうか。 上の子は保育園に通ってますが元気です。 親も症状なしです。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 病院 赤ちゃん 症状 親 上の子 ミルク量 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり ミルクが一切飲めてないわけでないとかでない限り様子を見ます 。 3時間前 ママリ🔰 4ヶ月ですしぐずぐずしているようなら受診して解熱剤は欲しいなと思いました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント