解熱後の体調不良のとき家で何して過ごしていますか?息子が19日~21日に…
解熱後の体調不良のとき家で何して過ごしていますか?
息子が19日~21日に39℃の発熱があり解熱しましたが、解熱後から鼻水と咳が酷く特に夜中が咳が酷く吐いてしまったり寝ていても起きてしまい寝不足だったり。
昨夜も咳が酷くあまり寝られなくて午前中寝ていました。
病院でコロナなど検査してもらいどれも陰性で、胸の音なども確認してもらいましたが特に異常なく貼り薬のテープや飲み薬を飲んで対応しています。
私も夫も息子から移り先週末から私は扁桃炎、夫は発熱と咳が酷くて体調悪くてあまり遊んであげられず息子もまだ本調子ではなく、遊びたいけど夜中咳で寝られなかったから眠くてグズグズ。
ずっと家で過ごしているので出掛けたくてグズグズギャーギャー癇癪。
鼻水も透明ですがくしゃみすると顎くらいまで垂れることも…。
YouTubeは全然見てくれないしテレビもEテレで好きなのが終わると自分ですぐ消しちゃって、一緒に遊ぼう〜と私に言ってきます。
私が一緒に遊んでても、眠いのか体調悪いのか出掛けられないストレスなのか、これ違う😡こうじゃない😡ぎゃーーーー😭となります。
- ままり(3歳6ヶ月)
コメント