ココロ・悩み 台風で隣のフェンスが車に傷つきました。賠償は車保険で。隣からのお金の話なし。再びの台風心配。仕方ないですね。 一昨日の台風でお隣さんのフェンスが外れてうちの車に当たり傷がついてしまいました。 でもこういう自然災害は賠償責任はなく私達の車両保険で直すしかないですよね😰?確かにそうなんですけど、、お隣さんからはお金の話はなくショックです。。 これから先台風でいつかまたありそうで嫌です。 仕方ないことなんですよね?😣 すいません、質問というより吐き出させてもらいました😔 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 保険 車 お金 災害 ぽこちゃん(8歳, 11歳) コメント ぽこちゃん そうですよね😭でも私達のならなんだか申し訳なくて上がった保険料払いますって言ってしまいそうです😣そういう方の方が少ないですかね!?😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント